Azúcar blanca sacos 25 kgs.
Polonia
La sacarosa, también conocida como azúcar blanca o azúcar de mesa, se obtiene de la remolacha azucarera o de la caña de azúcar. Es un disacárido que pertenece a los carbohidratos simples. El producto se presenta en forma de cristales granulares, homogéneos, blancos, sin grumos ni trozos, y tiene el olor y sabor dulces característicos del azúcar. La sacarosa es fácilmente soluble en agua y puede recristalizarse rápidamente. El producto ofrecido por Foodcom no proviene de plantas modificadas genéticamente.
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,,Dodo cukrus" Demerara es un azúcar moreno dorado que fluye libremente, con cristales brillantes homogéneos de textura crujiente. Tiene un rico aroma especial, que puede sorprender a algunas personas que piensan que el azúcar no tiene olor. Así es como huele la melaza cuando se procesa la caña de azúcar: es realmente un producto muy natural. Los amantes del café que lo prueban con este azúcar dicen que le da a la bebida un sabor especial. El azúcar Demerara es adecuado para aromatizar bebidas, repostería, salsas y siropes, dará a sus platos un sabor a caramelo especialmente suave y un rico aroma debido a la presencia de melaza de caña envolviendo cada cristal. Es ideal para endulzar el café, espolvorear los cereales, preparar salsas y siropes. El Demerara se utiliza en la elaboración de muesli y como cobertura crujiente para pasteles y frutas. El azúcar Demerara dará a sus platos un sabor a caramelo especialmente suave.
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El jarabe de agave es un 30% más dulce que el azúcar. Por otro lado, el alto contenido de fructosa y la presencia de glucosa hacen que tenga un índice glucémico más bajo (15-30 GI) que el azúcar blanco (sacarosa). Sin embargo, su poder calorífico es similar. En 100 gramos encontraremos unas 310 calorías (1 cucharada son unas 50 calorías). Después de consumir el jarabe, el nivel de glucosa en sangre no aumentará tanto como cuando se usa el azúcar tradicional. Este edulcorante es especialmente apreciado por los veganos ya que sustituye a la miel en su dieta. Es una adición al té, bebidas y cócteles. Se disuelve fácilmente incluso en bebidas frías. El néctar de color oscuro se usa en la preparación de varios tipos de postres porque tiene un sabor similar al caramelo. De esta forma, también podemos utilizarlo como recubrimiento para tortitas o gofres. También funciona bien como complemento de los mariscos. El jarabe de agave se puede calentar.
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Fácil de cortar Sin gluten con grasa vegetal (coco+palma) Ideal para sándwiches y hamburguesas
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