Azúcar blanca sacos 25 kgs.
Polonia
La sacarosa, también conocida como azúcar blanca o azúcar de mesa, se obtiene de la remolacha azucarera o de la caña de azúcar. Es un disacárido que pertenece a los carbohidratos simples. El producto se presenta en forma de cristales granulares, homogéneos, blancos, sin grumos ni trozos, y tiene el olor y sabor dulces característicos del azúcar. La sacarosa es fácilmente soluble en agua y puede recristalizarse rápidamente. El producto ofrecido por Foodcom no proviene de plantas modificadas genéticamente.
Pedir presupuestoLituania
Liberación lenta en el nivel de azúcar en sangre; Ayuda a controlar los niveles de insulina; Certificado por la Glycemic Index Foundation. Probado en voluntarios diabéticos y consumidores independientes; Producto probado y validado con un nivel de IG de 51 por organizaciones internacionales independientes : Universidad Oxford Brookes, Inglaterra; Sucre Roux mezclado con Antioxidantes, extraídos naturalmente de la caña de azúcar; Envasado en bolsa de plástico de 300 g/500 g en caja, envase reciclable; Azúcar más sano y sabroso; Los terrones de azúcar permiten controlar mejor la ingesta de azúcar; Potencia el sabor y el aroma en bebidas y platos culinarios; El producto contribuye a estabilizar los niveles de azúcar en sangre; Liberación lenta de energía; No se producen picos en los niveles de azúcar en sangre cuando lo consume un diabético, a diferencia de lo que ocurre con los azúcares estándar.
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El jarabe de agave es un 30% más dulce que el azúcar. Por otro lado, el alto contenido de fructosa y la presencia de glucosa hacen que tenga un índice glucémico más bajo (15-30 GI) que el azúcar blanco (sacarosa). Sin embargo, su poder calorífico es similar. En 100 gramos encontraremos unas 310 calorías (1 cucharada son unas 50 calorías). Después de consumir el jarabe, el nivel de glucosa en sangre no aumentará tanto como cuando se usa el azúcar tradicional. Este edulcorante es especialmente apreciado por los veganos ya que sustituye a la miel en su dieta. Es una adición al té, bebidas y cócteles. Se disuelve fácilmente incluso en bebidas frías. El néctar de color oscuro se usa en la preparación de varios tipos de postres porque tiene un sabor similar al caramelo. De esta forma, también podemos utilizarlo como recubrimiento para tortitas o gofres. También funciona bien como complemento de los mariscos. El jarabe de agave se puede calentar.
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Fácil de cortar Sin gluten con grasa vegetal (coco+palma) Ideal para sándwiches y hamburguesas
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