Turquía
Fabricante/ Productor
La empresa BAKKALIM CO LTD., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Especias. También está presente en los sectores laurel, aromas naturales y aromas para fragancias de aceites esenciales, tomillo, y romero. Tiene su sede en Mersin, Turquía.
Otras empresas del mismo sector:
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido, curado, loncheado y envasado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Pimentón D.O la Vera (Cáceres), sal, ajo, orégano y conservadores, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
ESPECIAS ECOLÓGICAS
España
Especialista en la importación de lentejas pardinas y lentejas rojas de grado ecológico o convencional bajo solicitud, disponibilidad de analíticas multi-residuos, certificación KIWA BCS, ficha técnica y certificación ecológica de acuerdo a la regulación 834/2007 EUR. Presentación de lenteja pardina a granel en sacos de 25 kg en PP, indicando el número de lote, fecha de producción y origen de la lenteja pardina ecológica a granel y lenteja roja Turquía. La lenteja ya sea pardina, roja o verde, es un alimento con una alta concentración de nutrientes. Los hidratos de carbono son los más abundantes, formados por almidón. Tiene un contenido en lípidos muy bajo y un aporte en fibra importante. Las lentejas ecológicas son ricas en vitaminas B1, B3, B6.
ESPECIAS ECOLÓGICAS
España
Especialistas en la importación de Albaricoque deshidratado, desde el nr 0 al nr 8, de grado ecológico o convencional bajo solicitud, disponibilidad de analíticas multi-residuos, certificación ecológica por Kiwa SRC, ficha técnica y certificación ecológica de acuerdo a la regulación 837/2007 EUR. Presentación del albaricoque deshidratado ecológico en sacos de 15 kg de PP forrados de papel kraft, indicando el lote, fecha de producción, origen del albaricoque deshidratado Turquía. El albaricoque deshidratado es originario de Asia, se cree que los griegos lo introdujeron en Europa aproximadamente en el siglo V a.C, los romanos lo extendieron aún más llamándola praecox pues florecía en la primavera. Actualmente Turquía es el mayor productor mundial de albaricoques, seguido por Irán y Uzbekistán. Turquía produce el 85% de los albaricoques secos.
ESPECIAS ECOLÓGICAS
España
Especialistas en la importación de Mostaza en polvo grado ecológico o convencional bajo solicitud, disponibilidad de analíticas multi-residuos, certificación LACON GMBH, ficha técnica y certificación ecológica de acuerdo a la regulación 834/2007 EUR. La mostaza en polvo ecológica es utilizado como colorante alimentario, muestra un color amarillo. La mostaza ecológica es uno de los principales ingredientes para la famosa salsa mostaza de Dijon, colorante y potenciador de sabor natural, la mostaza es una de las especias más utilizadas en la gastronomía La mostaza en polvo es un producto muy saludable y con grandes propiedades que ayudan a mejorar nuestra salud. Presentación de la mostaza ecológica en polvo, sacos de 10 kg de papel kraft, indicando número de lote, fecha de producción y caducidad del Jengibre en polvo.