España
Fabricante/ Productor
España
Beer&Dreams Co. somos una fábrica de cervezas gourmet artesanas que ofrece a sus clientes un producto único, que incorpora ingredientes de primera calidad en un delicado y muy cuidado proceso de elaboración. Beer&Dreams Co. Utiliza para la elaboración de sus productos las mejores maltas, lúpulos y el agua de Sevilla, bien conocida por su calidad a nivel internacional, dando lugar a cervezas con características organolépticas inmejorables, sin ningún tipo de aditivos químicos. Creamos una cerveza absolutamente Natural. De nuestro amor al producto y a su filosofía, nuestro equipo ha creado una variada gana de cervezas con buen cuerpo, ricos aromas y variados matices, siempre en nuestro afán de satisfacer al cliente y crear tendencias. Cada una de nuestras cervezas nos identifica por su calidad, originalidad, sabor único es una exquisita experiencia sensorial.
Pedir presupuestoDesiderata representa el deseo de crear una cerveza artesanal y natural mediante las técnicas más modernas. De la mano de los hermanos garcía-casarrubios y un equipo comprometido con el producto y su filosofía, desiderata evoluciona constantemente en la búsqueda de nuevas tendencias. El resultado es una gama de cervezas con buen cuerpo, ricos aromas y variados matices. Pero desiderata no sólo es una cerveza, sino el instante y el espacio idóneos para disfrutar de ella. Dicen que la felicidad son sólo momentos en la vida, momentos en los que los deseos más anhelados por cada uno se hacen realidad. Podría decirse que los astros se alinearon y el universo conspiró para que éstos se cumplieran. Desiderata, a diferencia de sus análogas industriales, es una cerveza 100% natural ya que no incorpora aditivos ni coadyuvantes tecnológicos. Además, cumple la ley de la pureza alemana, ya que sólo contiene en su composición agua, 100% malta de cebada, lúpulo y levadura. La copa empleada debe ser de boca ancha y además estar perfectamente limpia sin el menor rastro de materia grasa. Debe servirse a una temperatura de 3-5 ºc y verter el contenido a una altura de aprox. 15 Cm sobre el extremo de la copa para hacer que el anhídrido carbónico luzca con todo su esplendor. Disfrutar de su vistoso color oro y apreciar su aroma floral característico. Saborearla con un primer trago intenso y a continuación mediante tragos moderados.
Fabricante/ Productor
C/Congreso Nº61 Poligono Indutrial P.I.S.A Mairena del Aljarafe. Sevilla
41927 Sevilla - España
Francia
Cerveza artesanal ecológica de ajo negro, fruto del encuentro entre un cervecero y un cultivador de ajo negro. Un sabor sutil y único con el dulce aroma del ajo negro. Se refermenta en botella y no se filtra ni pasteuriza. No contiene aditivos. Estamos encantados de presentarle nuestra primera cerveza, y la receta evolucionará con el tiempo en respuesta a sus comentarios. Graduación alcohólica: 6° Vol
Pedir presupuestoPaíses Bajos
La cebada malteada, o malta, es el grano preferido por los cerveceros para hacer cerveza. En su forma más básica, es cebada a la que se le ha permitido germinar remojando el grano en agua. Esto prepara los almidones para ser convertidos en azúcares fermentables.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados