El objetivo de Bodega Pago de Cirsus es hacer un vino 100% PAGO de la máxima calidad. La selección de uva se hace cuidadosamente, primero en el viñedo y luego en la mesa de trie donde solo llega lo mejor a los tinos de madera para la fermentación. La elaboración en la bodega consta de vinos blancos, tintos, rosados y vino dulce. Los vinos blancos son: CHARDONNAY del año, CHARDONNAY fermentado en barrica. Los vinos tintos son: TEMPRANILLO-MERLOT, TEMPRANILLO- SYRAH, TEMPRANILLO- MERLOT- SYRAH.
Estos tres últimos pueden ser desde 12 meses de barrica hasta 18 meses siendo destinados a la producción de los mejores vinos de Pago de la región, así como Moscatel Dulce de vendimia tardía.
Contamos con una nave de barricas, de unas 650 unidades, más tinas de 5000, y tinas de 8000 litros para la elaboración de los vinos top de la bodega.
Actualmente, exportamos con éxito en toda Europa, parte de Asia, Oceanía y Canada, siendo uno de los vinos referencia en el SAQ (Societé des Alcools du Quebec)
Información complementaria
Cifras clave
Organización
Mercados y zonas de intercambio
Información comercial
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