Bélgica
Fabricante/ Productor
Chocolatero belga desde 1909, Bruyerre produce más de 80 tipos de pralinés con sabores originales conocidos en el mundo entero. El chocolatero Bruyerre exporta sus productos en más de 38 países, en toda Europa, Japón y Norteamérica. El chocolatero Bruyerre es reconocido por la calidad excepcional de sus pralinés y de son praliné de avellana artesanal elaborado siguiendo un método ancestral. En su elaboración sólo se emplean ingredientes de calidad superior y 100% manteca de cacao pura. La perfección, la diversidad de formas y la extraordinaria delicadeza de los sabores creados han contribuido forjar al renombre nacional e internacional de sus productos, siempre elaborados con el debido respeto a la tradición, la calidad y el servicio. Los bombones BRUYERRE no contienen conservantes. Con el propósito de satisfacer los gustos más osados de los amantes del chocolate, los maestros chocolateros buscan constantemente nuevas asociaciones de sabores.
Fabricante/ Productor
Rue François-Léon Bruyerre 34
6041 Gosselies - Bélgica
Francia
Se utiliza como infusión en agua, leche o bebida vegana para obtener un sutil sabor a cacao sin grasa.
Pedir presupuestoLituania
La manteca de cacao es el resultado del prensado del licor (o masa) de cacao a muy alta presión. Una vez recogida la manteca de cacao en estado líquido, se envasa en cajas de cartón de 25 kg y se enfría para transportarla a nuestros clientes. La manteca de cacao permanece sólida a una temperatura de 270C, pero empieza a fundirse a 27,70C y se funde completamente a 350C. Cuando se prensa el licor de cacao, la manteca de cacao sale primero en su estado natural, conservando todo el sabor del cacao. Se lleva a cabo un proceso posterior para obtener manteca de cacao desodorizada de modo que pueda utilizarse en la fabricación de chocolate sin afectar al olor y sabor del chocolate. La manteca de cacao se utiliza para fabricar chocolate sola o mezclada con licor de cacao. Además del uso alimentario, la manteca de cacao se emplea en productos farmacéuticos y cosméticos por sus propiedades antioxidantes y su naturaleza lubricante.
Pedir presupuestoLituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoLituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados