Las bases de pizza medianas se fabrican con ingredientes 100% naturales y de forma totalmente artesanal cuidando cada detalle de la base de pizza, para que así el consumidor pueda deleitarse con un sabor único y tradicional. Las estiramos a mano para que mantengan todas la cualidades de una pizza artesana y tradicional. Las bases de pizza medianas de Quality Pizzafresh son uno de nuestros productos estrella porque se adaptan muy bien a las necesidades de tamaño y formato de nuestros clientes más exigentes. Efectivamente son las más utilizadas y las que ofrecen mayor atractivo por su aspecto tradicional y su interesante precio. Estas pizzas tienen un precio unitario de 1,05€ (Sin IVA, ni transporte). Las pizzas frescas medianas de Quality Pizafresh son perfectas para compartir entre dos personas, puesto que poseen un peso de 240 gramos/unidad y un tamaño de 30 centímetros de diámetro. Características de las bases de pizza Individuales. DIÁMETRO: 30cm. PESO UNITARIO: 240gr.
V.O.F. PLANTENDIENST VENLO
Países Bajos
La levadura instantánea es una levadura seca que viene en gránulos más pequeños que la levadura seca activa, absorbe el líquido rápidamente y no necesita rehidratarse ni probarse antes de mezclarse con la harina.
FORMEX MAQUINARIA
España
PRODUCTO •Pizzas rectangulares. •La máquina dosifica el tomate de forma repartida en toda la superficie de la pizza. •Posteriormente se esparce orégano sobre el tomate. CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA •Dosificadora con boquillas a medida para depositar la dosis requerida del tomate. •Para repartir el tomate se sitúan unos rodillos que esparcen la salsa a lo largo y ancho de la superficie de la masa. •El transportador está diseñado para dosificar tres pizzas a la vez y aumentar la producción. •Posteriormente se sitúa una unidad de topping para esparcir el orégano con un sistema de rodillos para que quede repartido sobre toda la superficie. VENTAJAS •Mejoras en la dosificación y optimización de la producción. •Mayor rapidez y uniformidad en el producto. •Mayor ergonomía para el operario.
SARL PIVERT
Francia
DANA EUROPE OU
Estonia
El queso mozzarella congelado en bloque de Dana se elabora a partir de leche de vaca pasteurizada y viene en bloques a granel para un transporte más sencillo. Los bloques de 2.5 kg se empaquetan de 4 en 4, formando envases de 10 kg. El producto puede ser almacenado a -18°C mientras aún está congelado. Cuando se descongele, recomendamos el uso inmediato. No recongelar una vez descongelado