Las bases pequeñas de pizza fresca son perfectas para servir en pizzerías y restaurantes de manera individual, ya que su tamaño y formato hacen que queden muy bien empatadas servidas de forma unipersonal. Tan sólo tienes que elegir unos ingredientes sugerentes, colocarlos en la pizza, cocinarla y servirla en menos de 10 minutos. Así que ya sabes decídete a usar las bases de pizza fresca pequeñas de Quality Pizzafresh para dar un mejor servicio a tus clientes y ahórrate muchísimo tiempo. Características de las bases de pizza pequeñas. DIÁMETRO: 24cm. PESO UNITARIO: 140-145gr. PESO POR CAJA: 2900gr. UNIDADES POR CAJA: 20 UNIDADES POR BOLSA: 2 PRECIO POR UNIDAD: 0,70€ (Sin IVA, ni transporte) PRECIO POR CAJA: 14€ (Sin IVA, ni transporte) *En el pedido de la web aparece el precio final incluyendo
SHINYOUNG MECHANICS CO.,LTD
Corea del Sur
Nuestra Galletas de arroz máquina de SYP (Equipo de panadería) se diseña de tal manera que puede producir el snack / Chip / Cracker / Cake del grano que hace estallar usando granos naturales del 100%. Actualmente se están fabricando dispositivos mecánicos, pero no es capaz de manejar la alta presión continuamente y produce productos no uniformes. Sus partes tales como cadenas y motores se desgastan fácilmente y causan frecuentes averías. Nuestra máquina de pastel de arroz 'SYP' corrigió estos defectos y utiliza la hidráulica para producir productos uniformes y aumentar significativamente su durabilidad. Además, la variedad de moldes están disponibles en diferentes tamaños y formas para satisfacer las necesidades del cliente. Pequeñas máquinas pueden ser producidas para las tiendas locales y máquinas más grandes se pueden producir, así como para las fábricas. ¡Para más información, éntrenos en contacto con por favor !! Gracias
SARL PIVERT
Francia
FORMEX MAQUINARIA
España
PRODUCTO •Pizzas rectangulares. •La máquina dosifica el tomate de forma repartida en toda la superficie de la pizza. •Posteriormente se esparce orégano sobre el tomate. CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA •Dosificadora con boquillas a medida para depositar la dosis requerida del tomate. •Para repartir el tomate se sitúan unos rodillos que esparcen la salsa a lo largo y ancho de la superficie de la masa. •El transportador está diseñado para dosificar tres pizzas a la vez y aumentar la producción. •Posteriormente se sitúa una unidad de topping para esparcir el orégano con un sistema de rodillos para que quede repartido sobre toda la superficie. VENTAJAS •Mejoras en la dosificación y optimización de la producción. •Mayor rapidez y uniformidad en el producto. •Mayor ergonomía para el operario.
DANA EUROPE OU
Estonia
El queso mozzarella congelado en bloque de Dana se elabora a partir de leche de vaca pasteurizada y viene en bloques a granel para un transporte más sencillo. Los bloques de 2.5 kg se empaquetan de 4 en 4, formando envases de 10 kg. El producto puede ser almacenado a -18°C mientras aún está congelado. Cuando se descongele, recomendamos el uso inmediato. No recongelar una vez descongelado