La quesería Caseificio Tomasoni produce quesos frescos y elaborados, de pasta dura o semidura, fruto de la transformación de la leche procedente de ganaderías locales. Los principales productos son el Crema del Piave, un queso muy apreciado por su untuosidad, el Pannarello y el Casatella Trevigiana DOP. La producción también incluye quesos especiales, como el Stracchino sin lactosa, el Probiótico, el PrimoLight, el Stracchino de búfala y quesos de cabra como el ricotta, caciotta y Stracchino.

Sitios web de la empresa

  • Página principal
  • Página principal

Información complementaria

Cifras clave

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Organización

  • Año de creación 1955
  • Sector de empresa Sector de empresa Sede social, Casa matriz
  • Actividad principal Actividad principal Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Regional
Nacional
Europeo
Internacional
zona cubierta
zona no cubierta

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Campo de actividad

Imágenes publicadas por la empresa

  • Caseificio
  • Formaggi
  • CASEIFICIO TOMASONI - CREMA DEL PIAVE

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Quesos
  • quesos frescos
  • quesos stracchino
  • quesos de bufalo
  • quesos regionales y tipicos
S65426920 1660 p v

Búsquedas asociadas