CAVA SOLÀ RAVENTÓS

Ya en 1898 Josep Raventós Ferrer venía dedicándose a la elaboración y crianza de vinos a la finca "Maset de la Verdera", propiedad de SOLÀ RAVENTÓS, y fue al 1925 cuando se elaboraron las primeras botellas de cava.Des de aquellos tiempos ponemos todo nuestro esfuerzo en la elaboración de un cava genuïnamente artesanal.SOLÀ RAVENTÓS sigue una tradición familiar dedicada a la meticulosa elaboración de nuestros Cavas siguiendo el tradicional "Methode Campenoise" y criado en la calma penumbra de nuestra Cava.Macabeu, Xarel·lo y Parellada, variedades de uva blanca destinadas a la elaboración del Cava, y Monastrell y Pinot Noir, uva negra reservada a la elaboración del Cava Rosat, constituyen unas variedades de uva autóctonas de la comarca del Penedès y han demostrado su perfecta identificación con el suelo y clima de Sant Sadurní d'Anoia.

Sitios web de la empresa

actividad

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Vinos método champenoise
  • Elaboración de Cavas

Información complementaria

Editar el contenido de mi empresa

Cifras clave

  • 1 – 10
    plantilla

Organización

  • Actividad principal
    Sector de empresa
    Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

¿Le gustaría disponer de una página similar? Permita también que le encuentren. Cree fácilmente su página para que la empresa esté referenciada en EUROPAGES. Añada su empresa
101 v