Cerradoras de latas manuales, cerradora de latas semiautomáticas y cerradoras automáticas de poca o gran producción. Disponemos del formato de envase que precise.
GUSTO MEDITERRÁNEO
España
Trufa de invierno deshidratada para trufar productos,
XARCUSPAIN S.L.
España
Salsa trufada, ideal para restauración y el canal HORECA. Formato en 50g, 200g y en 500g
KASAG SWISS AG
Suiza
El calentamiento óhmico es un proceso cuidadoso y continuo para el calentamiento de productos, en especial para productos en trozos como frutas, verduras, especias y otros alimentos. El calentamiento se lleva a cabo mediante corriente eléctrica, actuando el producto como resistencia eléctrica. En comparación con los procesos de cocción tradicionales, el producto no se calienta mediante una superficie caliente, sino uniformemente por toda su sección transversal. La compuerta de cierre rápido automática es especialmente adecuada para procesos de apertura y cierre frecuentes. Debido al calor y a la humedad, la introducción de aditivos en el aparato de cocción mediante tuberías fijas es crítica. Por eso, las aperturas de llenado automáticas ofrecen ventajas de proceso y liberan al operador de trabajos pesados e intensos.
PPZ SŁAWA SP.Z O.O
Polonia
Nuestra empresa ofrece alubias rojos cultivados localmente y de producción local. La calidad del producto es muy alta, se limpia en un clasificador y luego en un clasificador óptico, el último paso es la inspección manual del producto. Nuestra empresa tiene una amplia experiencia en cooperación con plantas de procesamiento y empresas de materias primas. Te invitamos a cooperar.