Argentina
Agente/ Representante
Bienvenidos a Compañia Global de Alimentos...Nuestra empresa ofrece soluciones de negocios internacionales con mas de 10 años de experiencia. Representaciones comerciales en Argentina para exportacion de Granos , como Soja, Maiz y Trigo.Importaciones, Exportaciones y Desarroladores de Negocios.Contamos con un equipo de profesionales especializados en Materia Aduanera, aportando una herramienta fundamental en el desarrollo de cada negocio.Contamos con Productores de primer nivel de las principales zonas productivas de la República Argentina, asegurando Optima calidad en los productos.TAMBIEN OFRECEMOS SOJA GMO ORIGEN BRASIL
COMPAÑIA GLOBAL DE ALIMENTOS
Argentina
Vinos de mesa a granel o embotellados. Varias lineas disponibles para exportacion. Directo Bodega Mendoza- Argentina
COMPAÑIA GLOBAL DE ALIMENTOS
Argentina
Azucar Origen Brasil Exportacion- Compra minima 20 contenedores Tambien Grandes cantidades- Cotizamos CIF
RADZIOWI SP. Z O.O.
Polonia
El jarabe de agave es un 30% más dulce que el azúcar. Por otro lado, el alto contenido de fructosa y la presencia de glucosa hacen que tenga un índice glucémico más bajo (15-30 GI) que el azúcar blanco (sacarosa). Sin embargo, su poder calorífico es similar. En 100 gramos encontraremos unas 310 calorías (1 cucharada son unas 50 calorías). Después de consumir el jarabe, el nivel de glucosa en sangre no aumentará tanto como cuando se usa el azúcar tradicional. Este edulcorante es especialmente apreciado por los veganos ya que sustituye a la miel en su dieta. Es una adición al té, bebidas y cócteles. Se disuelve fácilmente incluso en bebidas frías. El néctar de color oscuro se usa en la preparación de varios tipos de postres porque tiene un sabor similar al caramelo. De esta forma, también podemos utilizarlo como recubrimiento para tortitas o gofres. También funciona bien como complemento de los mariscos. El jarabe de agave se puede calentar.
RADZIOWI SP. Z O.O.
Polonia
El erititol, en la industria alimentaria marcado como E968, se usa no solo como edulcorante, sino también como agente de relleno, espesante, realzador del sabor y, a veces, para reducir el punto de congelación de un producto. También se utiliza en la industria farmacéutica como componente de fármacos, especialmente fundas de comprimidos o portador de principios activos. También se utiliza como ingrediente en pastas dentales y enjuagues bucales.
RADZIOWI SP. Z O.O.
Polonia
El xilitol, junto al eritritol y el manitol, pertenece al grupo de los alcoholes de azúcar llamados polioles. Es un edulcorante cada vez más popular que aporta dulzor a los platos y no aumenta demasiado su valor calórico. Está recomendado para diabéticos y personas con una dieta hipocalórica. Su ventaja es que eleva la glucosa en sangre muy lentamente. Su metabolismo se produce casi sin insulina. El xilitol se obtiene de la corteza del abedul finlandés. 1 g de xilitol nos proporciona 2,4 kcal, a modo de comparación, 1 g de azúcar tiene 4 kcal. El índice glucémico del xilitol es de solo 8, mientras que el azúcar lo tiene hasta 70. No solo ayuda a reducir las calorías en la dieta, sino que también tiene un buen efecto en los dientes: inhibe la actividad de las bacterias cariogénicas y fortalece el esmalte.
FOODCOM S.A.
Polonia
La dextrosa (d-glucosa) es un azúcar simple, obtenido en condiciones industriales a partir del almidón por hidrólisis ácida o enzimática. La dextrosa es un polvo blanco de estructura cristalina sin olor. La dextrosa es popular en una serie de segmentos de producción de alimentos, ya que mejora el aroma y el sabor, así como una sensación refrescante. En los productos de fermentación, la dextrosa se utiliza como fuente de carbono y vehículo. En la industria cárnica, la dextrosa permite una mejor difusión de la sal y el nitrato en la carne procesada.