España
Proveedor de servicios
Mediante esta página web queremos poner a su disposición nuestros servicios en el control de plagas urbanas, ofreciéndole un trato rápido, eficiente y profesional. Estudiamos una serie de puntos con nuestros clientes como son el diagnóstico de la plaga, la situación, los medios a utilizar, la prevención posterior, los productos que se utilizarán, ... ofreciendo así las mejores soluciones. Todas las actividades y productos que utilizamos están homologados por el Ministerio de Sanidad y Consumo y nuestros contratos de mantenimiento están homologados por la Generalitat de Catalunya. Pide Presupuesto GRATIS y sin compromiso. Proporcionanos la mayor cantidad posible de información para que podamos estimar el presupuesto con la mayor precisión posible. Mediante nuestra página web queremos poner a su disposición nuestros servicios en el control de plagas urbanas, ofreciéndole un trato rápido, eficiente y profesional. control de plagas, sanidad ambiental, desratización, desinsectación, plagas de la madera, control de aves
Proveedor de servicios
Torrevella, 58
08393 Caldes D'estrac - España
España
Jamón serrano con un secado no inferior a los 13 meses. Curado en bodegas durante todo el proceso, se busca el punto óptimo de maduración para conseguir un producto de corte uniforme, con aroma y excelente sabor muy bajo en sal. Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.
Pedir presupuestoEspaña
Jamón serrano con un secado no inferior a los 16 meses, curado en bodegas se le deja en reposo durante el tiempo necesario para conseguir la fusión de las grasas, las cuales tienen una apariencia untosa de color serrano brillante. La coloración al corte del jamón reserva pasa por el rojo púrpura con leve binzas de grasa infiltrada en la carne magra. Es un producto de sabor suave, aroma intenso y bajo contenido en sal, con un peso medio y un porcentaje de grasa moderado.Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.
Pedir presupuestoEspaña
Jamón serrano con un secado no inferior a los 16 meses, curado en bodegas se le deja en reposo durante el tiempo necesario para conseguir la fusión de las grasas, las cuales tienen una apariencia untosa de color serrano brillante. La coloración al corte del jamón reserva pasa por el rojo púrpura con leve binzas de grasa infiltrada en la carne magra. Es un producto de sabor suave, aroma intenso y bajo contenido en sal, con un peso medio y un porcentaje de grasa moderado. Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados