Exportamos cacao en granos de Venezuela, chuao, sur del lago, carenero superior, trincheras, entre otros. Cultivamos, fermentamos, secamos, comercializamos y exportamos granos de cacao de las distintas regiones de Venezuela.
Lituania
La manteca de cacao es el resultado del prensado del licor (o masa) de cacao a muy alta presión. Una vez recogida la manteca de cacao en estado líquido, se envasa en cajas de cartón de 25 kg y se enfría para transportarla a nuestros clientes. La manteca de cacao permanece sólida a una temperatura de 270C, pero empieza a fundirse a 27,70C y se funde completamente a 350C. Cuando se prensa el licor de cacao, la manteca de cacao sale primero en su estado natural, conservando todo el sabor del cacao. Se lleva a cabo un proceso posterior para obtener manteca de cacao desodorizada de modo que pueda utilizarse en la fabricación de chocolate sin afectar al olor y sabor del chocolate. La manteca de cacao se utiliza para fabricar chocolate sola o mezclada con licor de cacao. Además del uso alimentario, la manteca de cacao se emplea en productos farmacéuticos y cosméticos por sus propiedades antioxidantes y su naturaleza lubricante.
Pedir presupuestoFrancia
Se utiliza como infusión en agua, leche o bebida vegana para obtener un sutil sabor a cacao sin grasa.
Pedir presupuestoPolonia
Nutella® es una popular pasta de cacao con avellanas endulzada que se usa comúnmente en sándwiches, pasteles y otros alimentos dulces. Es conocido por su delicioso sabor dulce y a nuez y no contiene colorantes ni conservantes artificiales. La pasta para untar se compone de varios ingredientes, que incluyen azúcar, aceite de palma, avellanas, cacao en polvo reducido en grasa, leche desnatada en polvo, suero de leche en polvo, lecitinas emulsionantes (soja) y vainillina. Nutella® tiene una vida útil de 12 meses y está disponible en frascos de 350 g, 600 g o 750 g, con paquetes de 24 disponibles para la compra. Foodcom S.A. distribuye Nutella® a una variedad de entidades, incluidos mayoristas de alimentos, distribuidores de productos de marca, importadores, exportadores y cadenas minoristas.
Pedir presupuestoPolonia
Los frijoles de cacao son una forma cruda de nueces de cacao, que contiene una gran cantidad de antioxidantes. Kakowiec es un árbol de la familia endurecida, de América del Sur. Actualmente está creciendo en las áreas circulares de Asia y África. Las flores y las frutas crecen en el tronco. Las camas de cacao se llaman nueces y contienen una gran cantidad de granos, sumergidos en una pulpa jugosa. Se preparó una bebida estimulante, utilizada por los habitantes de América Central, a partir de la aparición de Columbus. Más tarde, las modas también se han convertido en los países europeos como cacao. El cacao Zarna se vuelve marrón como resultado del proceso de fermentación. Luego se seleccionan y procesan a bajas temperaturas para mantener una gran cantidad de nutrientes. Se utilizan para producir mantequilla de cacao, cacao y chocolate. También puede comerlos usted mismo o usarlos como una adición a un postre dulce.
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