Polvo de Cacao Natural o Alcalinizado, es grano de cacao al cual se le ha removido de gran contenido de grasa, obtenido del prensado mecánico del licor o pasta de cacao (granos o nib), después de haber sido separado de la cascara, tratado térmicamente con agua y solución de Carbonato de Potasio (alcalinización en el tostado) y sometido a un proceso de molienda. Para el polvo de cacao natural, se omite el paso del proceso con Carbonato de Potasio.
Lituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoPolonia
Nutella® es una popular pasta de cacao con avellanas endulzada que se usa comúnmente en sándwiches, pasteles y otros alimentos dulces. Es conocido por su delicioso sabor dulce y a nuez y no contiene colorantes ni conservantes artificiales. La pasta para untar se compone de varios ingredientes, que incluyen azúcar, aceite de palma, avellanas, cacao en polvo reducido en grasa, leche desnatada en polvo, suero de leche en polvo, lecitinas emulsionantes (soja) y vainillina. Nutella® tiene una vida útil de 12 meses y está disponible en frascos de 350 g, 600 g o 750 g, con paquetes de 24 disponibles para la compra. Foodcom S.A. distribuye Nutella® a una variedad de entidades, incluidos mayoristas de alimentos, distribuidores de productos de marca, importadores, exportadores y cadenas minoristas.
Pedir presupuestoFrancia
Se utiliza como infusión en agua, leche o bebida vegana para obtener un sutil sabor a cacao sin grasa.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados