Deliciosa carne cocinada 100% Vacuno, ideal para pizzas, kebab, burritos, etc
RELLMAN FOODS
Bélgica
Origen: Sudamérica Packaging: Envasado al vacío y etiquetado en origen.
MONGIN
Francia
Fabricamos cuchillas para cortar diferentes tipos de carne, pollo y despresar.
BÜRKLE GMBH
Alemania
El muestreador de carne BeefSteaker sirve para recortar manualmente un trozo de tejido, con el fin de tomar muestras microbiológicas de las superficies de los animales sacrificados. La corona perforadora se usa manualmente. Muestreador de carne para tomar muestras bacteriológicas de la superficie de carnes en mataderos. Las empresas sacrificadoras (mataderos, carnicerías, etc.) están obligadas a realizar análisis microbiológicos regulares de los animales sacrificados, p. ej. terneros, cerdos, corderos, cabras y caballos, en el marco del control del proceso y para la supervisión de la higiene de sacrificio. Los muestreadores para tomar muestras de los animales sacrificados son similares a un taladro para corcho. Con él puede tomarse una muestra de tejido redonda de 5 cm² de la superficie con el método de punzonado (método destructivo), también llamado método de taladro para corcho o de excisión.
GROS SMOKEHOUSES POLAND
Polonia
Dimensiones externas: •ancho (frente) 115 cm •profundidad (lado) 85 cm •altura (incluido el escape) 210 cm Dimensiones internas – espacio de trabajo: •ancho (paso de la puerta) 66 cm •profundidad 60 cm •altura (paso de la puerta) 113 cm Número de estantes: 6 piezas Capacidad en litros: 450 l Capacidad en kilogramos: 45 kg Sistema de ahumado: leña - humo líquido opcional Fuerza: •voltaje 400V •potencia de resistencia 8000W •potencia total instalada 9000W Material: acero inoxidable a prueba de ácido Funciones disponibles: •el secado • fumar en frío • fumar en caliente • fumar con vapor • sistema de combustión de leña o de humo líquido – opcional •al vapor •tostado hasta 200 grados C. •pasteurización con aire caliente •pasteurización al vapor •refrigeración de la ducha •lavado automático Computadora operando