La cerveza de siempre, una de las más vendidas en España. Un clásico.
Francia
Cerveza artesanal ecológica de ajo negro, fruto del encuentro entre un cervecero y un cultivador de ajo negro. Un sabor sutil y único con el dulce aroma del ajo negro. Se refermenta en botella y no se filtra ni pasteuriza. No contiene aditivos. Estamos encantados de presentarle nuestra primera cerveza, y la receta evolucionará con el tiempo en respuesta a sus comentarios. Graduación alcohólica: 6° Vol
Pedir presupuestoPaíses Bajos
La cebada malteada, o malta, es el grano preferido por los cerveceros para hacer cerveza. En su forma más básica, es cebada a la que se le ha permitido germinar remojando el grano en agua. Esto prepara los almidones para ser convertidos en azúcares fermentables.
Pedir presupuestoItalia
Llenadora isobárica para cerveza y otros productos gasificados con 5 válvulas de llenado y un sistema de selección y transferencia de botellas mediante estrellas de gran diámetro. Válvulas en acero inoxidable, con juntas sanitizables en caliente. Ciclo de llenado automático, con apertura inicial de la válvula para contrapresión, seguida de una apertura total para llenar las botellas y luego una descompresión (desgasificación). El control de las diferentes etapas y tiempos de proceso se realiza mediante un controlador electrónico (PLC), con ajustes desde una pantalla táctil en el panel del operador. Tappatrice automática, con tapas corona tipo 'pry-off' con un diámetro de 26 mm. La distribución es automática, con una tolva de acero inoxidable. La estrella central tiene 10 compartimentos y la guía de botellas está hecha de polietileno de alta densidad, con un microinterruptor de seguridad. La base de la máquina está hecha de acero inoxidable AISI 304. 700 botellas de 0.33/Hora.
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