Un delicioso aperitivo para acompañar tus platos o para tomar con una cerveza. En nuestras cocinas, diseñamos diferentes variedades de snacks con distintos sabores, irresistibles y nutritivos. Nuestros chicharrones o también conocidos como “llardons” en catalán, son ricos en proteínas, contienen calcio, magnesio y vitamina A, y solo alrededor de un 10% de ácidos grasos saturados.
Francia
El 44 es una receta tradicional normanda. El 44 de La Flaguerie se obtiene mediante la maceración de granos de café, naranja y clavos de olor en aguardiente de sidra durante un período mínimo de 44 días.
Pedir presupuestoFrancia
Feijoa (guayaba brasileña), agua, azúcar, alcohol Maceración de tres meses en alcohol neutro para que la Feijoa libere todos sus aromas. Dejamos la piel gruesa con la fruta un concentrado de sabores. 70 cl
Pedir presupuestoFrancia
Una deliciosa y original galleta de ajo negro para compartir con la familia y los amigos. Una receta artesanal, creada en colaboración con la fábrica de galletas Carrément Bon. INGREDIENTES Harina de trigo*, mantequilla fresca Isigny*, almendra integral en polvo*, huevos frescos*, ajo negro* (6%), psyllium*, sal de Noirmoutier. CONSERVACIÓN Conservar a temperatura ambiente en un lugar oscuro. Consumo preferente: 3 meses. ENVASADO Nuestras galletas se envasan en bolsas de 70 g de pulpa de madera totalmente biológica. La bolsa es compostable.
Pedir presupuestoEspaña
4 nigiris de salmón, 2 nigiris de langostino Ebi, 4 hosonomakis, de tartar salmón, aguacate y queso, 4 hosonomakis de surimi, aguacate y queso,8 makis de atún piquillo, 4 makis de salmón, 4 makis de aguacate. Incluye sobre de soja, mini wasabi y palillos. 5 uds/caja
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados