Cóctel de gambas

Web icon

Descripción

Puede darle a este plato clásico un toque moderno con un aderezo ligero y aireado. La mejor manera de servirlo es en copas de cóctel frías con algunas gambas cocidas, colgando en el borde de la copa. La receta es apta para cuatro personas. Lista de ingredientes 1 libra de langostinos pelados, descabezados y cocidos 200 gramos de hojas de lechuga baby 1 limón en rodajas Vestirse Media taza de mayonesa 2 cucharadas de yogur griego 3 cucharadas de ketchup de tomate 1 cucharadita de crema de rábano picante 1 cucharadita de salsa Worcestershire Pimienta de cayena Zumo de lima Sal Mezclar todos los ingredientes para hacer la salsa y colarla en un sifón de nata montada. Cargar con un cargador de nata montada de N2O y agitar intensamente. Retire el cargador de nata montada y coloque el tapón firmemente. Refrigéralo durante 15 minutos. Mientras tanto, trocee la mayor parte de las gambas, dejando sólo 45 para la presentación.

  • Deshidratados - platos preparados
  • Aderezo Ligero
  • Gambas Cocidas
  • Aliño Remueve

Domain icon Fabricante/ Productor

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malta

Contactar