Colgante en oro blanco y brillantes naturales.
ALFA GOLD BOX
Turquía
Producimos 8 colores diferentes para la colección KLM.
HANGZHOU SINGCLEAN MEDICAL PRODUCTS
China
Wechat/whatsapp: +8615070921606 Email: katrina@hzxhe.com El kit de prueba rápida de microalbuminuria (MAU) (oro coloidal) está diseñado para la determinación cualitativa de los niveles de albuminuria en la orina para el diagnóstico in vitro. Se utiliza como método complementario en el diagnóstico de la insuficiencia renal crónica (IRC). Microalbuminuria (MAU) es un término para describir un aumento moderado en el nivel de albúmina en la orina. También se denomina microalbuminuria urinaria (UMA o mALB). La albúmina es una proteína normal en la sangre, pero en condiciones fisiológicas, solo aparecen cantidades muy pequeñas de albúmina en la orina.
KASAG SWISS AG
Suiza
El agua residual en la canalización es, en combinación con bombas de calor y máquinas frigoríficas, una fuente de energía ideal para calentamiento y la refrigeración de edificios. Según nuestra experiencia, los requisitos mínimos para una instalación de este tipo son: un caudal de agua residual de aproximadamente 10 l/s un nivel de temperatura del agua residual de alrededor de 10 ºC una potencia absorbida a partir de 100 kW (en caso de calentamiento y refrigeración, a partir de aprox. 50 kW). A lo largo del recorrido del agua residual por la canalización hacia la planta depuradora hay muchas posibilidades de aprovechamiento de la energía térmica. El agua residual incluso puede ser usada varias veces seguidas como fuente de energía. A pesar de recibir nuevos flujos, de desembocar en colectores mayores o incluso debido al aporte térmico de los sistemas de refrigeración, la variación de temperatura del agua residual es fundamentalmente marginal.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación de tres montaneras. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Peso medio: 8-8,5 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a una temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.