We offer more than 100 references of meat preparations. The tenderized meat is made allergen-free and with natural additives. It keeps its texture and nutritional values longer and is very tasty, as if you did it at home. Our customers in the HORECA sector are greatly satisfied with the quality and the service we provide. Our mission is to represent the best of our country's meat industry, especially pork. The goal of Coopecarn is the satisfaction of its customers and consumers from around the world.
Francia
Fabricamos cuchillas para cortar diferentes tipos de carne, pollo y despresar.
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El cabezal de perforación para tomar muestras de canales puede acoplarse a todos los taladros y destornilladores inalámbricos convencionales con portabrocas de vástago hexagonal o portapuntas universal. Muestreador de carne para tomar muestras bacteriológicas de la superficie de carnes en mataderos. Las empresas sacrificadoras (mataderos, carnicerías, etc.) están obligadas a realizar análisis microbiológicos regulares de los animales sacrificados, p. ej. terneros, cerdos, corderos, cabras y caballos, en el marco del control del proceso y para la supervisión de la higiene de sacrificio. Los muestreadores para tomar muestras de los animales sacrificados son similares a un taladro para corcho. Con él puede tomarse una muestra de tejido redonda de 5 cm² de la superficie con el método de punzonado (método destructivo), también llamado método de taladro para corcho o de excisión. La muestra de punzonado se extrae del animal sacrificado después de recortar con un escalpelo y pinzas.
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