Copos de coco 250g

Copos de coco 250g
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Descripción

Los copos de coco se obtienen de la carne del nuez de la palma de coco, que primero se seca, y luego se frota en pequeñas papas fritas. La pulpa es rica en nutrientes como vitaminas: C, E, K y Grupo B, Minerales: zinc, fósforo, magnesio, sodio, potasio, calcio y hierro. El coco y sus derivados (chips, chips de coco, aceite de coco) contienen ácidos grasos saturados. Los ácidos grasos animales saturados deben limitarse en la dieta diaria, pero los derivados del coco están hechos de moléculas mucho más pequeñas y se transforman directamente en energía sin acumularse en el cuerpo en forma de grasa. Los cables de coco contienen enormes recursos de fibra, lo cual es necesario para Sistema digestivo de funcionamiento adecuado. Allí también encontrará pequeñas cantidades de proteínas y electrolitos, lo que permite el equilibrio ácido de la base del cuerpo. <strong> composición: </strong> copos de coco y nbsp; <strong> valor nutricional en 100 g </strong> valor energético 2695kJ/655kcal - 33%R

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36-200 Brzozów - Polonia

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