DESPUÉS DE LA ULTRACONGELACIÓN

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Descripción

En el caso de una producción de ultracongelados, puede ser necesaria una calibración, o incluso una clasificación, con vistas a una optimización global del proceso y del almacenaje de los productos, así como de su calidad. En esta etapa de la producción, FEMIA ofrece diferentes funciones de procesos que pueden utilizarse después de la ultracongelación como, por ejemplo, la limpieza, la calibración y la clasificación. Nuestras soluciones le permiten clasificar de manera eficaz los productos según su calibre (guisantes, coliflores, brócolis u hortalizas cortadas) para limitar el almacenaje intermedio y su gestión antes de la ultracongelación. Gracias a la clasificación y al calibrado posterior a la ultracongelación, podrá almacenar sus productos ultracongelados a granel en grandes contenedores y ensacarlos en función de los pedidos para ajustar los flujos de producción.

  • Clasificadoras y calibradoras de frutas, legumbres y hortalizas
  • Brócolis Hortalizas
  • Almacenaje Productos
  • Ultracongelación Ejemplo

Domain icon Fabricante/ Productor

92500 Rueil-Malmaison - Francia

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