España
Distribuidor
¿De qué estamos hablando cuando hablamos de tierra de diatomeas? Cuando hablamos de Tierra de Diatomeas, estamos hablando de un elemento natural y con unas propiedades que nos serán muy útiles a la hora de proteger nuestros animales o cultivos de parásitos y plagas, que ayudará también a mantener un buen estado de salud de nuestros suelos de cultivo y que nos resolverán los problemas de utilización de productos ecológicos que no dañen al medio ambiente. Como hemos dicho, es un producto natural que se utiliza tanto en granja como en cultivo e incluso para mascotas, se obtiene de la tierra y es totalmente ecológico. Encuentra todo lo que necesitas relacionado con las Tierras Diatomeas. Podrás encontrar Tierras Diatomeas molidas, Tierras Diatomeas micronizadas, Tierra de Diatomeas molida mezclada con Leonardita (ideal para cultivos y recuperación de suelos). Usos recomendados para cultivos y granjas animales, totalmente ecológico y respetuoso con el medio ambiente. Todos nuestros envíos son gratuitos y realizamos las entregas en 24h
CORIS BIOCONCEPT
Bélgica
JAMONES PESÓN
España
Jamón serrano con un secado no inferior a los 13 meses. Curado en bodegas durante todo el proceso, se busca el punto óptimo de maduración para conseguir un producto de corte uniforme, con aroma y excelente sabor muy bajo en sal. Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.
JAMONES PESÓN
España
Jamón serrano con un secado no inferior a los 16 meses, curado en bodegas se le deja en reposo durante el tiempo necesario para conseguir la fusión de las grasas, las cuales tienen una apariencia untosa de color serrano brillante. La coloración al corte del jamón reserva pasa por el rojo púrpura con leve binzas de grasa infiltrada en la carne magra. Es un producto de sabor suave, aroma intenso y bajo contenido en sal, con un peso medio y un porcentaje de grasa moderado.Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.
JAMONES PESÓN
España
Jamón serrano con un secado no inferior a los 16 meses, curado en bodegas se le deja en reposo durante el tiempo necesario para conseguir la fusión de las grasas, las cuales tienen una apariencia untosa de color serrano brillante. La coloración al corte del jamón reserva pasa por el rojo púrpura con leve binzas de grasa infiltrada en la carne magra. Es un producto de sabor suave, aroma intenso y bajo contenido en sal, con un peso medio y un porcentaje de grasa moderado. Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.