Loison nació siendo un pequeño horno en 1938 y ahora es un pequeño laboratorio que hace sus productos con masa madre. Un largo tiempo de elaboración, 72 horas, y los ingredientes seleccionados como los Baluartes SlowFood marcan la diferencia de un producto artesanal. El estilo del envase se reconoce por colores que brillan durante todo el año, porque los productos Loison no dependen de las fiestas, sino que pueden disfrutarse en cualquier lugar y fecha, para llevar a la mesa la tradición del Made in Italy.

Sitios web de la empresa

  • Web de comercio electrónico
  • Página principal
  • Web de comercio electrónico

Redes sociales de la empresa

Información complementaria

Vídeos

Cifras clave

  • 11 – 50
    Plantilla
  • 1 – 10
    Comerciales
  • 50%
    % ventas para la exportación
  • 5.000 K€ - 9.999 K€
    Volumen de facturación

Organización

  • Año de creación 1938
  • Sector de empresa Sector de empresa Sede social, Casa matriz
  • Actividad principal Actividad principal Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Regional
Nacional
Europeo
Internacional
zona cubierta
zona no cubierta

Información comercial

Incoterms

  • EXW En fábrica
    [DELIVERY1 - DELIVERY1_LABEL]
  • FCA Franco transportista
    [DELIVERY2 - DELIVERY2_LABEL]
  • DDP Entregado derechos pagados
    [DELIVERY13 - DELIVERY13_LABEL]
  • DAP Delivery At Place
    [DELIVERY14 - DELIVERY14_LABEL]
Responsabilidad vendedor Responsabilidad comprador

Formas de pago

  • Tarjeta de crédito - Efectivo - Cheque
  • Transferencia Swift
  • Paypal

Entidades bancarias

  • Unicredit
  • Intesa

Campo de actividad

Imágenes publicadas por la empresa

  • Dolciaria Loison - Produzione
  • Dolciaria Loison - Panettoni artigianali
  • Dolciaria Loison - confezioni regalo

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Pasteles
  • persianas venecianas
  • galletas
  • panettone
  • pasteleria artesanal
  • tartas con forma de paloma pascual
  • pandori

Marcas

  • LOISON
S44259650 521 p v