Descripción

Máquina dosificadora de pequeñas dosis adecuada para la producción de bombones. Puede dosificar: Bombón, Bombón Licor y Bombón Praliné. En este último caso las partículas pueden llegar a medir hasta 3 mm, siempre dependiendo de la densidad de concentración de las partículas en el chocolate. Fabricada según necesidades de producción y adaptada a los moldes del cliente.La zona de dosificación, tanto depósito como boquillas dosificadoras, se encuentra calefactada para facilitar la dosificación en caliente del chocolate a una temperatura regulable, asegurando una condición idónea del producto. Dosificación volumétrica. La cinta transportadora incorpora un sistema de vibración a la salida del producto para eliminar las burbujas que hayan podido originarse en el producto durante su dosificado.
 Provista de una cubierta para mantener en caliente la zona de dosificado.
 Cabezal desmontable para una fácil limpieza y con posibilidad de ser intercambiable.

Alimentación - maquinaria y equipamiento
  • dosificadores
  • maquinaria para pastelería
  • bombones