DOSIFICADORA DE BOMBONES Y CHOCOLATES - MAB

Máquina dispensadora de pequeñas dosis adecuada para la producción de bombones.
Web icon

Descripción

•Puede dosificar: bombón, bombón licor y bombón praliné. •El chocolate puede llevar partículas sólidas de hasta 3 mm de espesor. •Modelo fabricado según necesidades de producción y adaptada a los moldes del cliente. •La zona de dosificación, tanto depósito como boquillas dosificadoras, se encuentra calefactada para facilitar la dosificación en caliente del chocolate a una temperatura regulable, asegurando una condición idónea del producto. •Dosificación volumétrica. •La cinta transportadora incorpora un sistema de vibración a la salida del producto para eliminar las burbujas que hayan podido originarse en el producto durante su dosificado. •Cabezal desmontable para una fácil limpieza y con posibilidad de ser intercambiable. •Se puede añadir un cargador de bandejas al inicio de la cinta o una unidad de topping tras la dosificación.

  • Pastelería - máquinas y equipo para la industria
  • Dosificadora Bombones
  • Máquina Dosificadora
  • Dosificador chocolate

Domain icon Fabricante/ Productor

08120 La Llagosta-Barcelona - España

Contactar