DUPONT D'ISIGNY - Expertise du caramel au service des professionnels des métiers de bouche

Francia

Factory icon Fabricante/ Productor

DUPONT D'ISIGNY
Web icon

Vista previa del catálogo productos

Français Ver los 4 productos

DUPONT D’ISIGNY, confitería con sede en Carentan-les-Marais en Normandía (Francia), pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la industria alimentaria: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros, etc. La calidad de nuestros productos se basa en nuestro saber hacer histórico como confiteros. La marca DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a profesionales, industriales y restauradores. Fabricamos y vendemos caramelo en diversas formas y recetas, y ofrecemos Productos Alimenticios Industriales (PAI) a los profesionales: - Caramelo líquido para cobertura, napado o relleno, - trocitos de caramelo para cookies, panes, brioches, helados, trufas...: receta clásica, nata fresca de Normandía, mantequilla salada, DOP, - Trocitos de caramelo termoestables para resistir al horneado, - Caramelo en polvo. Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes, y podemos ayudarle con sus ideas y necesidades de desarrollo.

Documentos

Domain icon Fabricante/ Productor

DUPONT D'ISIGNY

99 Route Americaine

50500 Carentan - Francia

Nº de NIF-IVA
Contactar

Información de la empresa

Cifras clave

  • Plantilla
    51 – 100

Organización

  • Actividad principal
    Fabricante/ Productor

Informaciones comerciales

Zonas comerciales

  • Check Circle Outline icon Europeo

Actividades de DUPONT D'ISIGNY

  • Confiterías
  • Transformación alimenticia
  • caramelos
  • Productos alimentarios intermedios
  • Productos alimentarios industriales
  • Caramelos para la industria
  • Caramelos para profesionales
  • Caramelos para industrias
  • Trocitos de caramelo crujientes
  • Trocitos de caramelo