Turquía
Fabricante/ Productor
Erdemler Soğutma Inc. se fundó en el barrio de Ostim. Al ser uno de los primeros en centrarse en el 2000 en el sector de la refrigeración, es una de las principales compañías del mercado gracias a sus productos de gran calidad. El principal objetivo de Erdemler Soğutma Inc. es ser sinónimo de excelencia en calidad y ofrecer una satisfacción ilimitada a los clientes. Fabricamos productos que mejoran progresivamente la calidad y la tecnología, para las principales empresas del sector, tanto para los proyectos nacionales como internacionales, en el barrio de Kahramankazan en Ankara. En nuestras instalaciones, realizamos: la producción de paneles para cámaras frigoríficas, puertas para cámaras frigoríficas y monobloques para unidades de refrigeración, la producción de unidades de refrigeración divididas, fabricación de grupos refrigeradores de tipo industrial, producción de unidades amortiguadoras, además de encargarnos de proyectos que realizamos de forma integral, desde la fase inicial de proyección de ideas y ofrecemos servicios como: servicios de montaje y mantenimiento de los productos que fabricamos. Nuestro objetivo es lograr una calidad constante en los productos, al entender las necesidades de los clientes y ofrecerles alternativas novedosas en la gama de productos dentro del sector. No dude en ponerse en contacto con nosotros para solicitar más información.
Fabricante/ Productor
Orhaniye Mah. Sorgun Mevki
Kümeevler No:152
06980 Kahramankazan / Ankara - Turquía
España
Fabricados en PVC + caucho nitrilo, cumple la normativa europea EN 20345 obteniendo un magnífico resultado frente a químicos y orgánicos. Dispone de unas características similares a las botas Foca Blanca. Con una suela diseñada para reducir la adherencia de materiales orgánicos y cualquier otro tipo de suciedad, resulta tremendamente práctico para trabajos los que se manipulen cargas de hasta 25Kg. en hospitales, laboratorios, quirófanos, autoclaves así como empresas del sector de la alimentación como cámaras frigoríficas, conserveras o otros.
Pedir presupuestoPolonia
El nombre mantequilla se reserva para productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasa láctea: al menos el 82 % (no más del 16 % de agua y el 2 % de leche descremada en polvo). Se elabora batiendo nata o leche fresca o fermentada, para separar la grasa de mantequilla del suero de leche. El producto es rico en vitaminas A, D, K.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados