ESPAGUETI SIN GLUTEN

Espaguetis sin gluten apto para celiacos elaborados a base de arroz

Descripción

Los espaguetis de arroz son una alternativa saludable y deliciosa a la pasta tradicional hecha de trigo. Están hechos de harina de arroz y agua, y son naturalmente sin gluten y bajos en grasas. Son perfectos para aquellos que buscan opciones de alimentos sin gluten o para aquellos que quieren reducir su consumo de carbohidratos. Los espaguetis de arroz son fáciles de cocinar y tienen una textura suave y ligera, lo que los hace ideales para combinar con una variedad de salsas y condimentos. ¡Prueba los espaguetis de arroz hoy y descubre una nueva forma de disfrutar de tus platos de pasta favoritos!

  • Pastas alimenticias
  • gluten free
  • pasta
  • espagueti

Domain icon Fabricante/ Productor

16470 Zarza De Tajo - España

Contactar

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito