Francia
Fabricante/ Productor
« Esprit Apéritifs Basilic » es una bebida aromatizada a base de vino y albahaca fresca, receta transmitida de generación en generación en la familia de Olivier PARET, enólogo especializado y diseñador de cócteles. A partir de la albahaca, Olivier extrae en « Esprit Basilic » toda la calidad de esta bebida, gracias a sus matices florales asociados a la fuerza vital de la naturaleza. Los vinos empleados para su elaboración son de las variedades Sémillon y Sauvignon. El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud.
Fabricante/ Productor
12 Rue du 14 Juillet
33260 La Teste-De-Buch - Francia
España
Rosado Original Y Sorprendente atractivo Y Vivo Color. Aromas De Fresa Ácida Con Notas Minerales. En Boca Es Untuoso Y Vibrante, Con Notas De Frutos Rojos Como Fresa Y Frambuesa Que Acaban En Un Final Fresco. 11 ºc Temperatura De Servicio
Pedir presupuestoEspaña
Tiriñuelo Joven, resultado de una exhaustiva selección de viñedos de la variedad Rufete, autóctona de la Sierra de Salamanca. Composición varietal: Tempranillo, Rufete Grado alcohólico: 14% Vol. La uva procede de viñedos situados en las laderas de las suaves colinas que rodean al pueblo de San Esteban de la Sierra.
Pedir presupuestoEspaña
Picota Rubí. Limpio en nariz, aromas de frutos rojos, chocolate, frutos secos, minerales, especiados… Ligero, sabroso, muy fresco, grapo paso de boca y final ligeramente cálido. Vino con personalidad. 80% Rufete – 20% Tiriñuelo 13º – 75cl 6 meses en depósito y 6 meses en barrica y en botella.
Pedir presupuestoEspaña
Color rojo cereza intenso con reflejos malva. Intenso y limpio en nariz, presenta una enorme concentración de fruta, cereza, fresa aromas de bayas del bosque, sobre un fondo balsámico y ligeras notas torrefactadas. En boca resulta envolvente, glicérico, con un tanino dulce y una retronasal larga y afrutada. Vino: Tinto. Uva: Tempranillo. Botella: 75cl
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados