ESTACIÓN PARA RELLENAR MAGDALENAS CON DOS SABORES

Bollería rellena de chocolate y mermelada con cobertura de chocolate y topping
Web icon

Descripción

•Los rellenos se inyectan calientes. CARACTERÍSTICAS DE LAS MÁQUINAS: •Línea de producción compuesta por cuatro estaciones: oDos inyectadoras automáticas. oUna dosificadora automática para la cobertura de chocolate. oUnidad para esparcir el topping por encima de la cobertura. •Una única urna mantiene calefactadas las inyectadoras y la dosificadora, de forma que el producto se mantenga a una temperatura estable a la que el dosificado sea fluido y sin problemas. •La línea no supera los 5 metros de longitud y pueda ser operada por una sola persona al inicio de la cinta. •Un sistema de doble cinta transportadora desplaza las bandejas con el producto ya completo hasta el inicio de la línea. VENTAJAS •Grado alto de automatización en un espacio reducido, 5 metros. •Manejada por un solo operario. •Uniformidad en el producto.

  • Pastelería - máquinas y equipo para la industria
  • Linea de trabajo magdalenas
  • Relleno de magdalenas y topping
  • asesoramiento sobre automatizacion industrial

Vídeos

Domain icon Fabricante/ Productor

08120 La Llagosta-Barcelona - España

Contactar