ETNADOLCE

En 1987, Giuseppe Messina fundó la confitería ETNADOLCE que fabrica mazapán, pasta de almendras, crocantes, cítricos confitados, nougat tierno, panettones y palomas de Pascua (colomba pasquale) artesanales. La empresa se convirtió rápidamente en un referente para las pastelerías artesanales y las tiendas alimentarias más lujosas y más prestigiosas de Italia. Es así como nació el Mandorlino, una placa fina de crocante con almendras y pistachos.

Sitios web de la empresa

  • Página corporativa

actividad

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Repostería industrial
  • productos confeccionados a mano
  • repostería artesanal
  • panettone artesanal

Información complementaria

Editar el contenido de mi empresa

Cifras clave

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Organización

  • Actividad principal
    Sector de empresa
    Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

¿Le gustaría disponer de una página similar? Permita también que le encuentren. Cree fácilmente su página para que la empresa esté referenciada en EUROPAGES. Añada su empresa
Z50069080 85 d