EXPORTACIONES E IMPORTACIONES SALUDABLES S.A.C

EXPORTACIONES E IMPORTACIONES SALUDABLES S.A.C

Dear Sir / Madam We are very pleased to introduce ourselves to you. We are Exportaciones e Importaciones Saludables S.A.C, a Peruvian exporting and marketing company of superfoods such as quinoa, amaranth, chia, cañihua; In addition to its derivatives. We focus on offering good quality agricultural products to the international market from the great biodiversity in our land. We are committed to the economic and social development of our farmers, providing specialized support throughout the year, thus promoting sustainable agriculture and the proper use of natural resources. Please, allow us to introduce you to the availability of our superfoods : White quinoa Red quinoa Black quinoa Tricolor Quinoa Kiwicha / Amaranth grain Canihua grain Organic chulpi corn Organic linseed Giant corn of Cuzco Organic Tarwi Carhuay corn Mountain Corn Corn Mote Canary Bean Chickpea Lima Bean Dry Fava bean In addition, we also have flours such as: Commercial Maca Flour Pure Maca Flour Kiwicha / Amaranth Flour Quinoa Flour Canihua Flour Sweet Potato Flour Yucca Flour Banana Flour Pea Flour Carob Flour Lucuma Flour Soya Flour We are attentive to your kind answer to email : sales@peruhealthyfood.com Best Regards Rocio

Vista previa del catálogo productos

Perú

Las Antocianinas imparten color a bebidas, dulces y confites, productos de panadería, vegetales, conservas de pescado, grasas y aceites, mermeladas y jaleas, frutas confitadas y en almíbar, jarabes de frutas, sopas y saborizantes. Las Antocianinas del Maíz Morado, se usan en la preparación de refrescos (Chicha morada), dulces (Mazamorra de Maíz Morado), coloración de jugos de frutas (Fresa) y también en Vermouth, Vinos y Vinagres. En Japón se utilizan para colorear Caramelos, Helados y bebidas

Perú

La cañihua al igual que la quinua, es un cereal que tiene gran poder nutritivo, porque posee el doble de proteínas que tienen los alimentos comunes como el trigo, arroz o la avena. Su origen está en las zonas del altiplano peruano y se produce principalmente en la región Puno al norte del Lago Titicaca. En esta región se siembra aproximadamente 5 mil hectáreas de cañihua y el rendimiento promedio por hectárea alcanza entre 750 y 800 kilos. Cabe resaltar que este grano se produce en una altitud comprendida entre los 3.500 a 4.200 m.s.n.m.

Perú

La quinua es una planta andina que se originó en los alrededores del lago Titicaca de Perú y Bolivia. La quinua fue cultivada y utilizada por las civilizaciones prehispánicas y reemplazada por los cereales a la llegada de los españoles, a pesar de constituir un alimento básico de la población de ese entonces.

Perú

El Amaranto también conocido con el nombre de Kiwicha, comenzó a cultivarse en América hace más de 7000 años, su consumo es tradicional en Perú, México y Bolivia, las semillas de Amaranto proveen una fuente de proteínas superior a otros cereales que puede satisfacer gran parte de la ración recomendada de proteínas para niños y también pueden proveer aproximadamente el 70% de energía de la dieta.

Información de la empresa

Cifras clave

  • Plantilla
    1 – 10

Organización

  • Actividad principal
    Distribuidor
Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en Europages.
Página web