Envase Arrope 400g.

Envase cristal 400g Arrope de Miel y calabaza "Del Pueblo"

Descripción

El Arrope de miel y calabaza, es un producto elaborado tradi- cionalmente por los apicultores que recolectaban la miel en colmenas de corcho. Estos apicultores al no disponer de maquinaria para la extracción de la miel, la cata o castra se realizaba manualmente dejándola decantar, junto a la cera extraída. Como en la decantación no se separaba bien la miel de la cera, esta cera sobrante que tenía mucha miel en ella, se lavaba con agua templada y se escurría la cera sobrante. El aguamiel obtenido se filtraba y se ponía en ollas para cocer a fuego lento durante muchas horas. En la cocción la miel se reducía y se añadían trozos de calabaza escarchados, quedándose un tipo de jarabe con trozos de calabaza muy natural para endulzar otros alimentos. De color negro, con aroma muy intenso y un sabor con matices ácidos.

  • Miel
  • Miel
  • Apicultura
  • polen

Domain icon Fabricante/ Productor

13593 Solana Del Pino - España

Contactar

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito