Espuma de ponche de huevo

Web icon

Descripción

Y por último, una versión moderna de una receta antigua, conocida por la mayoría de los abuelos. Con esta espuma de ponche de huevo, se demuestra a la vieja guardia que no todo solía ser mejor. 300ml de ponche de huevo – 200ml de nata – Cargador de nata – Sifón de nata montada Bate el ponche de huevo y la nata hasta que esté suave. Añada esta mezcla a la jeringa de nata montada y póngala a reposar en el frigorífico. Antes de servir el ponche de huevo, es importante agitar bien la jeringa de nata montada para que los líquidos se mezclen bien. Vierta dos cartuchos de nata montada en la jeringa de nata montada para poder servirlo con la presión y la aireación adecuadas. Acompañado de una buena taza de café y una galleta regional, es la merienda perfecta. Si quiere facilitar un poco el proceso de algunas de estas recetas, puede utilizar nuestro exclusivo cargador de nata en combinación con nuestras perlas de sabor.

  • Crema agria
  • Ponche Huevo
  • Nata Montada
  • Piña Fruta

Domain icon Fabricante/ Productor

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malta

Contactar