Descripción

Número de catálogo: HE00999 Vistas (s): 473 Nombre del producto: Extracto de semilla de uva Fuente botánica: Vitis vinifera L. Nombre en latín: Vitis Vinifera L Ingrediente activo: 95% de proantocianidinas (OPC) Método de prueba: parte de UV utilizada: semilla Oder: Buen olor y sabor amargo Aspecto: polvo marrón rojizo Pliego de condiciones: 95% proanthocyanidins (OPC) UV nombre del producto: extracto de semilla de uva Fuente botánica: Vitis vinifera L. Nombre latino: Vitis Vinifera L Ingrediente activo: proanthocyanidins del 95% (OPC) Método de prueba: ULTRAVIOLETA Parte utilizada: Semilla Oder: Buen olor y sabor amargo Aspecto: Polvo rojo marrón Especificación: proantocianidinas al 95% (OPC) UV Función: La proantocianidina es un tipo de bioflavonoide que posee una capacidad de eliminación de radicales libres y radicales libres más fuerte. Su efecto de oxidación es 50 veces la de la vitamina E, 20 veces la de la vitamina C.

Extractos alimentarios
  • Extracto de semilla de uva
  • 95 proanthocyanidins
  • proanthocyanidins

¿Necesita más información de parte del vendedor?

Compartir en: