FÁBRICA PARA HACER LASAÑA

Línea de producción automatizada para elaborar lasaña de diferentes tamaños.
Web icon

Descripción

PRODUCTO: •Lasaña con sus respectivas capas de pasta, boloñesa, bechamel y queso por encima. •Dos tamaños de producto. CARACTERÍSTICAS DE LAS MÁQUINAS: •Tres zonas diferenciadas conectadas por cintas transportadoras: oZona de corte de la lámina de pasta, colocada por los operarios en los moldes. oZona de dosificado con cinco dosificadoras polivalentes, situadas de forma alternada para aplicar las diferentes capas de la lasaña. De dosis volumétrica, equipadas con servomotor para una dosis homogénea. o Zona de dosificado del queso hilado. •Desde el cuadro de mandos y mediante pantalla táctil configuramos las velocidades y aceleraciones de cada cinta para cumplir con la producción deseada. VENTAJAS •Producción automatizada para elaboraciones de gran volumen. •Se completan todas las elaboraciones en un espacio reducido. •Toda la línea se desmonta fácilmente para una limpieza fácil y efectiva, y sus componentes son aptos para la limpieza con agua a presión.

  • Alimentación - maquinaria y equipamiento
  • Producción industrial lasaña
  • Linea de producción lasaña
  • asesoramiento sobre automatizacion industrial

Características del producto

Producción aproximada:
250-1450 lasañas por hora, según tamaño.

Vídeos

Domain icon Fabricante/ Productor

08120 La Llagosta-Barcelona - España

Contactar