Produccion de fuet Artesanos varios sabores : pimentas negra, pimentón, hierbas, natural
China
Ming Xiao Mfg se especializa en servicios de estampado de chapa metálica durante más de 20 años, se han personalizado muchos tipos de piezas de estampado de chapa, piezas puched, piezas embutidas para diferentes industrias. , hilatura, soldadura, embutición, etc. Piezas de estampado de metal Materiales disponibles: Aluminio, cobre / latón, acero inoxidable, acero al carbono, acero dulce, acero laminado en frío, acero Kovar, etc. Hoja de CRS (acero laminado en frío), hoja HRS (acero laminado en caliente), hoja de acero galvanizado en caliente (SGCC, SPCC,). acero inoxidable: 201.304.316 ... Aleación de aluminio: 1060,2024, 3003,5052,6061, etc. Todo el latón y cobre estándar Acabados: Anodizado, pintura, pintura en polvo, ennegrecimiento, galvanoplastia de cromo / zinc / níquel / estaño / plata ...
Pedir presupuestoEspaña
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias, amasada y embutida en tripa natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, pimentón, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de cerdo. 100 % ingredientes naturales. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoEspaña
Embutido en piezas enteras o mitades elaborado con magro de cerdo ibérico seleccionado, adobado con especias naturales, sal, ajo, y orégano. Con sabor delicado y aroma característico. Con una curación mínima de 4-5 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de cerdo. 100 % ingredientes naturales. Sin alérgenos. Peso: 0,900 Kg aprox. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoEspaña
Macilla del cerdo ibérico adobado con pimentón D.O. de la Vera (Cáceres), especies naturales y sin ningún tipo de conservantes, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 3-4 meses. Se caracteriza por un extraordinario olor y aroma. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado y curado. Ingredientes: Presa de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Peso: 0,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados