Produccion de fuet Artesanos varios sabores : pimentas negra, pimentón, hierbas, natural
España
Cabeza de cerdo Bull Negro Bull Blanco Butifarra de Habas Pà de fetge Butifarra de "pagès" Butifarra cular Butifarra Negra Catalana cular Sant Roc Butifarra de huevo Morclla Butifarra blanca Chorizo Malagueño
Pedir presupuestoChina
Ming Xiao Mfg se especializa en servicios de estampado de chapa metálica durante más de 20 años, se han personalizado muchos tipos de piezas de estampado de chapa, piezas puched, piezas embutidas para diferentes industrias. , hilatura, soldadura, embutición, etc. Piezas de estampado de metal Materiales disponibles: Aluminio, cobre / latón, acero inoxidable, acero al carbono, acero dulce, acero laminado en frío, acero Kovar, etc. Hoja de CRS (acero laminado en frío), hoja HRS (acero laminado en caliente), hoja de acero galvanizado en caliente (SGCC, SPCC,). acero inoxidable: 201.304.316 ... Aleación de aluminio: 1060,2024, 3003,5052,6061, etc. Todo el latón y cobre estándar Acabados: Anodizado, pintura, pintura en polvo, ennegrecimiento, galvanoplastia de cromo / zinc / níquel / estaño / plata ...
Pedir presupuestoEspaña
Embutido en piezas enteras o mitades elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias naturales, amasada y embutida en tripa natural. Con sabor delicado y aroma característico. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de cerdo. 100% ingredientes naturales. Sin E`s artificiales. Peso: 0.650-1,100 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoEspaña
Uno de los cortes más nobles de nuestros ejemplares listo para abrir y consumir. La Presa de Bellota 100% Ibérica Castro y González es una delicia para el paladar.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados