Fideos de arroz marca PASTAS IBERIA hechos a base de arroz y almidón. Producto sano, bajo en sal y grasas, y sin gluten. Bolsa de 400g. Disponible para vender tanto a nivel nacional como exportación. Fecha de caducidad: 2 años
Italia
PASTAPIU es la harina de trigo blando de Tipo "00" destinada a la producción de pasta fresca. Dotada de gran plasticidad y elasticidad gracias a su alto contenido en proteínas, PASTAPIU se caracteriza por una distribución granulométrica constante y un contenido en cenizas inferior al 0,45%; estas características la hacen idónea para la elaboración de pasta fresca que no se torna gris y que mantiene su coloración característica durante varios días. PASTAPIU es el ingrediente ideal para elaborar todos los tipos de pasta fresca tradicional en diversos formatos, como hojaldre, pasta elaborada en prensa, ñoquis, trofie, pastas rellenas como ravioli, tortellini, agnoli, etc. Disponible en el formato de saco de papel con válvula de 25 kg
Pedir presupuestoEslovenia
La pasta PharmaHemp® GOLDEN AMBER CBG PASTE contiene extracto de plantas de cáñamo (Cannabis sativa). Se trata de un producto rico en cannabigerol (CBG) y en una amplia gama de otros cannabinoides y compuestos bioactivos que generan un “efecto séquito”. La pasta PharmaHemp® GOLDEN AMBER CBG PASTE está disponible en jeringa de dosificación de 5 ml.
Pedir presupuestoEspaña
Pasta de ajo negro ecológico. Fácil utilización, sin desperdicios. Untable. Cubo de PP. Producto elaborado con ajo fresco natural. Sin aditivos. Color: Negro Aroma: Afrutado Sabor: Dulce. Matices a regaliz, ciruela pasa. Especial hostelería. Peso neto aprox: 100 grs. Para consumo directo untado. Producto gourmet para hostelería, fruterías, herbolarios, dietistas, tiendas de alimentación, catering, pequeños y grandes supermercados u otros que utilicen ajo fresco común. Utilizable en cocina como condimento o acompañamiento. COMPRAR
Pedir presupuestoEspaña
CON ESTA MÁQUINA PODRÁS ELABORAR: Galletas de mantequilla, masas almendradas, galletas rizadas, galletas caseras, polvorones, perrunillas, mantecados, etc. •Producción uniforme y rápida, evitando castigar la masa o cualquier alteración de las características naturales de la misma. •Para medianas y grandes producciones, según producto y modelo. •Cambio fácil y rápido de los moldes. •Gestión inteligente de la producción mediante panel HMI, programación de recetas. CORTE POR HILO Y MOLDES CON GRAN VARIEDAD DE FORMAS Y TAMAÑOS: Para masas densas o duras.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados