España
Fabricante/ Productor
Galuriña es una empresa especializada en masa con algas, rojas, pardas y verdes. Cada uno de éstas con unsabor diferente. Trabajamos con cuatro tipos: himanthalia, wakame , ulva y nori. No usamos ningún aditivo . Con un proceso en caliente obtenemos el efecto de levadura. Las algas recogidas manualmente en nuestras aguas que alcanzan una temperatura de 10 º a 20 º con una diferente en la capa intermedia, especialmente propicias para el desarrollo del toplancton que alteran la diversidad y estructura ecológica de estas verduras. Recolectamos, elaboramos y distribuimos. MÉTODO DE RECOLECCIÓN: Técnicas artesanales y sostenibles. Compramos directamente al productor. CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD Nuestra preocupación por el futuro de la pesca y la conservación de nuestros océanos SABORES DE MAR Y TIERRA Algas y Mejillón Algas y Pulpo Algas y Berberecho Algas y Bacalao Algas y Atún Vegana (4 algas) Algas y Caballa (Xarda) Algas y judías Algas y setas
Grecia
El feta vegano es una alternativa no láctea al queso preparada con aceite de coco. Este sustituto del queso feta griego no contiene gluten, soja, lactosa ni lácteos. Ideal para pizzas, tartas y ensaladas veganas.
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Parmesano no lácteo presentado en copos Queso vegano preparado con aceite de coco Esta alternativa al queso no contiene gluten, soja, lactosa ni lácteos Ideal para dietas especiales o platos veganos
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Edam sin leche en lonchas para tostadas Queso vegano en lonchas para tostadas Preparado con aceite de coco Sin gluten Sin soja Sin lactosa Sin lácteos Ideal para tostadas y bocadillos
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Sabor mozzarella vegana queso no lácteo preparado con aceite de coco Se funde uniformemente Sin gluten Sin soja Sin lactosa Sin lácteos Ideal para pizzas, tartas y ensaladas
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