La glicerina es un líquido espeso incoloro, inodoro, dulce y claro. Se llama químicamente "glicerol". La glicerina generalmente se elabora a partir de aceites y grasas.
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Los manómetros y termómetros son adecuados para diversas aplicaciones de medición de la presión y la temperatura. Ofrecemos soluciones para medios líquidos y gaseosos. El catálogo incluye manómetros de cápsula, de membrana o tubo de Bourdon y dispositivos de medición de diversos materiales, desde el modelo estándar o las versiones de acero inoxidable, para uso en entornos corrosivos, hasta la técnica de medición electrónica.
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La caseína ácida se elabora a partir de leche desnatada coagulada con ácido clorhídrico. Después del proceso de coagulación, la caseína se separa del suero y luego se concentra y seca. Hay muchas aplicaciones para la caseína, por ejemplo, nutrición infantil, suplementos deportivos, queso procesado, bebidas, blanqueadores de café, productos cárnicos. La caseína obtenida por coagulación con el uso de ácido también se usa ampliamente en la industria, p. en la producción de adhesivos de caseína impermeables utilizados para pegar madera, chapas, contrachapado, muebles, textura, cuero, contrachapado. El plástico Galalita también está hecho de caseína.
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