La guindilla es un pimiento verde alargado que se emplea para encurtir. Al encurtirlo con agua, sal y viangre de vino blanco, el color de la guindilla pasa a ser más suave, tendiendo hacia el amarillo. Precisamente, el picor de las guindillas es beneficioso para el estómago. El componente químico que las compone (la capsaicina) provoca un aumento en la temperatura global del organismo. Consecuentemente, el cuerpo necesitará de un aporte extra de energía y acudirá a las reservas de glucógeno para alimentarse, haciendo que pierdas peso. Otros beneficios de la ingesta de guindillas picantes de manera regular son los siguientes: Poder antiinflamatorio Aliado perfecto para combatir contra las úlceras Fuerte de vitaminas y minerales como la A, E, C y hierro Producto afrodisiaco pues favorece la producción de endorfinas
Martinica
El chile confitado "Bondamanjak" tiene un sabor pronunciado y potente que realzará lo mejor de sus platos o salsas.
Pedir presupuestoMartinica
La guindilla en polvo Bondamanjak es ideal para conservar y resulta perfecta para condimentar salsas, adobos y purés. Sabor intenso y potente. En las Antillas, es el condimento perfecto para acras, sopas, vinagretas...
Pedir presupuestoMartinica
La guindilla vegetariana en polvo, ideal para conservar, es perfecta para salsas, adobos o como acompañamiento de purés. En las Antillas, es el condimento perfecto para acras, sopas, vinagretas, etc. No picante
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza a la pimienta dulce "Les saveurs de Maya" se elabora con pimientos vegetarianos cultivados exclusivamente en Martinica. Los pimientos vegetarianos aportan una nota exótica de frescor a esta mostaza fuerte. Son muy utilizados en la cocina criolla. Esta mostaza de guindilla dulce es perfecta para marinar pescado y salsas para todas sus ensaladas. Perfecta para guisos de carne y pescado.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados