España
Proveedor de servicios
Proyectos e instalaciones para la restauración. Diseño, equipamiento. Especialistas en instalaciones comerciales. Realizamos: anteproyecto y estudio de viabilidad, asignación por funcionalidad que se le quiere dar a cada espacio o área de trabajo, medidas y distribución previa del equipamiento, proyecto técnico y ejecutivo, descripción y referencias del equipamiento necesario, con producciones y prestaciones de la maquinaria, certificados técnicos y planes de seguridad, planos acometida: toma de agua, instalación eléctrica y de gas. Planos detalle (perspectiva y en planta), implantación y puesta en marcha del proyecto. Plan de obra y seguimeinto, coordinación entre gremios, facultativos y propiedad, consumo y potencias instaladas en los aparatos productivos, asesoramiento técnico y mantenimiento preventivo de la maquinaria.
GROS SMOKEHOUSES POLAND
Polonia
Dimensiones externas: •ancho (frente) 115 cm •profundidad (lado) 85 cm •altura (incluido el escape) 210 cm Dimensiones internas – espacio de trabajo: •ancho (paso de la puerta) 66 cm •profundidad 60 cm •altura (paso de la puerta) 113 cm Número de estantes: 6 piezas Capacidad en litros: 450 l Capacidad en kilogramos: 45 kg Sistema de ahumado: leña - humo líquido opcional Fuerza: •voltaje 400V •potencia de resistencia 8000W •potencia total instalada 9000W Material: acero inoxidable a prueba de ácido Funciones disponibles: •el secado • fumar en frío • fumar en caliente • fumar con vapor • sistema de combustión de leña o de humo líquido – opcional •al vapor •tostado hasta 200 grados C. •pasteurización con aire caliente •pasteurización al vapor •refrigeración de la ducha •lavado automático Computadora operando
FORMEX MAQUINARIA
España
PRODUCTO •Pizzas rectangulares. •La máquina dosifica el tomate de forma repartida en toda la superficie de la pizza. •Posteriormente se esparce orégano sobre el tomate. CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA •Dosificadora con boquillas a medida para depositar la dosis requerida del tomate. •Para repartir el tomate se sitúan unos rodillos que esparcen la salsa a lo largo y ancho de la superficie de la masa. •El transportador está diseñado para dosificar tres pizzas a la vez y aumentar la producción. •Posteriormente se sitúa una unidad de topping para esparcir el orégano con un sistema de rodillos para que quede repartido sobre toda la superficie. VENTAJAS •Mejoras en la dosificación y optimización de la producción. •Mayor rapidez y uniformidad en el producto. •Mayor ergonomía para el operario.