Descripción

La proteína de la luteína se basa en el maíz (no-OGM) como materia prima. A través de la limpieza, empapado, separar el almidón y proteínas, el secado, el embalaje y otros procesos necesarios para extraer la proteína del maíz. El producto terminado es harina de gluten de maíz rica en proteínas. Debido a su alto contenido en proteínas.       En los últimos años, se ha utilizado ampliamente como alimento para aumentar la proteína o el portador de la premezcla de pienso que ayuda a aumentar la resistencia a las enfermedades function.it es una excelente fuente de proteínas de la ganadería y las industrias de alimentos.

Aceites y grasas alimentarios
  • Aditivos alimentarios
  • Alimentación de proteína de luteína
  • harina de gluten de maíz

Características del producto

Color Amarillo
Forma Polvo
Utilizar Ganado, pollo, perro, pescado
Variedad Harina de gluten de maíz
Grado Grado de alimentación
Proteína 60% min
Lugar de origen Shandong, China (continente)

¿Necesita más información de parte del vendedor?

Compartir en: