Harina de almendras 500 g

Harina de almendras 500 g
Web icon

Descripción

La harina de almendras se formó al 100% como resultado de la molienda de almendras en blanco y poco común. Tiene un sabor característico de almendras y es muy abundante. Contiene ácidos grasos no saturados naturales, una gran cantidad de proteínas, hierro y vitamina E y vitaminas B. No contiene gluten. Tiene IG bajo y es mucho menos calórico que la harina de trigo. La harina de almendras se recomienda para personas con una dieta libre de gluten., 52g - 75%, incluidos ácidos grasos saturados 3.95g - 20%de carbohidratos 18.67 g - 7%, incluidos azúcares 4.63g - 5%proteína 21.4g - 43%fibra 9.9gsól 0.048g & lt; 1%* RWS - Valor de alimentos de referencia & nbsp; <strong> Use </strong> La harina de almendras es adecuada para muchos platos, en particular para platos dulces: panqueques, magdalenas, gofres, tortillas dulces, varios tipos de tipos de tipos de tipos de tipos horneando. También puede ser una adición a las ofertas de carne.

Domain icon Fabricante/ Productor

36-200 Brzozów - Polonia

Contactar