Los garbanzos son garbanzos o guisantes para el cabello, proviene de un grupo de legumbres. Los garbanzos son una excelente fuente de proteínas y aminoácidos necesarios, por lo tanto, puede reemplazar la carne. Es una fuente de carbohidratos complejos, fibra. Los garbanzos proporcionan al cuerpo varias vitaminas y minerales, incluidas cantidades significativas de fósforo, vitamina B9, hierro, zinc, magnesio y potasio. También contiene ácidos grasos insaturados. El cortador es bajo en calorías y un índice glucémico bajo, y la fibra que contiene ayuda a reducir el nivel de triglicéridos y el colesterol "malo". El garbanzo es particularmente apreciado por los veganos y los sufre de alergias. La harina de garbanzos se forma de las legumbres y, por lo tanto, esta harina se caracteriza por un contenido de proteína único, mientras que el sabor se asemeja al sabor de la umami. El índice glucémico de esta harina es casi la mitad que las amapolas de trigo y solo tiene 35 años.
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Strogonow de champiñones de Vivio es un ingredientes de alta calidad cuidadosamente seleccionados, que incluyen Tomates, garbanzos, champiñones, hongos de ostras, apio y cebolla. Strogonov se sazona suavemente con ajo, tomillo y pimienta negra. El plato es bajo en calorías y vitaminas y minerales muy nutritivos. Es suficiente calentarlos, agregar groats, arroz o pan integral y una cena deliciosa y saludable está lista. El corte, también conocido como garbanzos o guisantes italianos, es un verdadero tesoro de proteínas con alto valor nutricional. Su composición también incluye grandes cantidades de vitaminas B, vitamina C, ácido fólico, así como fibra dietética y numerosos minerales, como calcio, hierro, magnesio, potasio o zinc. Los ingredientes contenidos en los garbanzos previenen el estreñimiento, regulan el ritmo de los movimientos intestinales y también reducen la presión arterial y el colesterol. Boczniki son hongos inusuales que tienen muchos ingredientes nutricionales valiosos.
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La pasta hecha de avellanas, se preparó con 100% de avellanas, sin ningún otro aditivo innecesario. La presencia de una gran cantidad de vitamina E en avellanas con fuertes propiedades antioxidantes, respalda la defensa del cuerpo contra los efectos nocivos de los radicales libres. La vitamina E contenida en las avellanas protege contra el colesterol malo, evitando los cambios ateroscleróticos, lo cual es importante en la prevención del infarto de miocardio. Además, las avellanas contienen grandes cantidades de vitaminas B que contribuyen al funcionamiento adecuado del sistema nervioso, vitamina C, A, K, ácido fólico, potasio, fósforo y calcio. Las nueces son una fuente de ácidos grasos saludables y fibra. & Nbsp; <strong> composición: </strong> avellanas asadas y nbsp; <strong> valor nutricional en 100 g </strong> valor energético 2900kJ/702kcal - 35% RWS*grasa*grasa*grasa*grasa* 63g - 90%incluyendo ácidos grasos saturados 4.51g - 23%carbohidratos 14.9g - 6%incluyendo azúcares 3.
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El paté con verduras horneadas se preparó sobre la base de las vegetales y especias de mejor calidad. Se prepara sobre la base de los garbanzos con la adición de apio, zanahorias, cebollas y raíz de perejil. Sabe a los grandes conocedores de lubricantes de pan. El kit es rico en carbohidratos, proteínas, fibra, vitaminas y minerales de pleno derecho. Las verduras de las que se ha preparado es una gran cantidad de antioxidantes que eliminan los radicales libres del cuerpo. El helicóptero, que es la base del paté, también conocida como garbanzos o guisantes italianos, es un verdadero tesoro de proteínas con alto valor nutricional. Su composición también incluye grandes cantidades de vitaminas B, vitamina C, ácido fólico, así como fibra dietética y numerosos minerales, como calcio, hierro, magnesio, potasio o zinc. Los ingredientes contenidos en los garbanzos evitan el estreñimiento, regulan el ritmo de los movimientos intestinales y también reducen la presión arterial y el colesterol.
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Spirulina es una microalga azul de la serie, que contiene grandes cantidades de proteína. Contiene más clorofila que otras plantas. También tiene 8 aminoácidos exógenos y 10 endógenos y los ácidos más betacaroteno y nucleicos (ADN y ARN) de todos los alimentos animales y vegetales. Además, contiene ácido linoleico, ácido araquidona y vitaminas del grupo B. La chlorella es una microalga, rica en nutrientes, vitaminas y minerales, así como aminoácidos exógenos. También contiene chroophil.
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