Harina de semilla de algodón

FLUJO
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Descripción

Se utilizan varios métodos para extraer el aceite de semilla de algodón, lo que da como resultado diferentes tipos de harina de semilla de algodón. Esta situación es ligeramente diferente de otras semillas oleaginosas grandes como la soja y el girasol, donde suele predominar un solo proceso. Como resultado, existe una amplia gama de semillas de algodón. harinas que se diferencian por su contenido en proteínas, fibra y aceite. La harina de semilla de algodón es el subproducto de la extracción de aceite de las semillas de algodón. La harina de semilla de algodón, un alimento rico en proteínas, es una fuente común de proteínas para los rumiantes, particularmente en regiones productoras de algodón como Ucrania, India, China y Estados Unidos, donde se utiliza como sustituto parcial de la harina de soja

  • Pescados de mar
  • Pescado, marisco
  • Caracoles en conserva
  • mariscos congelados

Domain icon Fabricante/ Productor

1432 Kobenhavn - Dinamarca

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