Higos con Mousse de Gorgonzola

Web icon

Descripción

El verano está a punto de terminar, lo que significa que podemos empezar a preocuparnos de nuevo por la Navidad. Y sobre todo, ¿qué hacer con la cena de Navidad? Tenemos la solución italiana perfecta para usted Higos con mousse de gorgonzola. 3 higos frescos – 75 gr de gorgonzola – 100 ml de nata montada – Cargador de nata – Sifón de nata montada Empezar por batir el gorgonzola, esto será más fácil después de que haya estado a temperatura ambiente durante un tiempo. Asegúrese de batir el gorgonzola hasta que esté cremoso. Cuanto más tiempo se bata, más cremoso será el gorgonzola. Añade la nata montada y mézclala hasta que esté cremosa y se te haga la boca agua. Añada la nata a su sifón de nata montada y, con un cartucho de nata montada, ponga una buena mancha en un bol sutil. Añade un cuarto de higo fresco y ¡buen provecho!

  • Crema agria
  • Mousse Gorgonzola
  • Cremoso Gorgonzola
  • Gorgonzola Hasta

Domain icon Fabricante/ Productor

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malta

Contactar